ホーム
>
肌荒れ対策・美肌効果
>
美肌コスメ
> 【ヒッポファエオイル】
サジーのオイル【ヒッポファエオイル】
スパスパで大人気。サジーの種子を低温圧搾してつくられたヒッポファエオイルで抗酸化スキンケア
■
販売価格
¥5,700
(税込)
■
発送時期
4日以内
■
送料
送料無料!
くわしい商品情報
■最強のビタミンオイルのパワーとは?
サジー(ヒッポファエ)
は、英語名Sea-Buckthorn、学名Hippophae rhamnoidesというグミ科の植物です。夏は暑く、冬は寒さの厳しい高山地域に生育する植物です。その厳しい環境故に、生きていく為に必要な栄養をぎゅっと蓄えています。
オレンジ色の果実には、様々なミネラル、ビタミンC、E、A(ベータカロチン)、必須脂肪酸、必須アミノ酸を含むアミノ酸各種、フラボノイドをはじめとする抗酸化物質が豊富に含まれています。種子には特に必須脂肪酸とビタミンEが多く含まれており、シミやシワ、お肌のはりなど、
スキンケアに最適
です。薄いオレンジ色をしています。香りもマイルドで大変使いやすいオイルです。
■ドイツ原産のオーガニック認証団体(INAC)認定のオイルです。さまざまな有効成分を最大限に活かすため製造方法にもこだわってます。
この商品はドイツ原産であり、且つドイツオーガニック認証団体 INAC認定のオーガニック ヒッポファエ(サジー)の種子から絞ったオイル100%の製品です。
ヒッポファエ(サジー)果実全体には、ビタミン・ミネラル類をはじめ
190種以上
ともいわれるさまざまな有効成分があるといわれています。必須脂肪酸とビタミンE成分を豊富に含むヒッポファエ(サジー)の種子部分の成分を最大限に活かすために「低温圧搾」し、保存料・添加物不使用で製品化されました。しみ、しわをはじめ、抗酸化スキンケア用品としてお使いください。
<内容量>
30ml(おおよそ毎晩使用した場合、約2ヶ月〜3ヶ月で30mlを使いきる程度)
<原材料>
サジー(ヒッポファエ)種子オイル100% 保存料・着色料など添加物は一切不使用です。
ドイツオーガニック認証団体INACの認証原料使用
<ご使用方法>
お肌を清潔な状態にしてから、1、2滴を肌の気になるところに塗布して下さい。
管理人のここがおすすめ!
スパスパで話題の
サジー
で作られたオイル「ヒッポファエオイル」です。
気になるお肌にぜひ!
<その他サジー商品のご紹介>
ダイエットを目的とする方は
【沙棘(サジー)果実汁5倍濃縮粉末】
を、
健康を目的とする方は
【サジージュース(ヒッポジュース)】
をどうぞ。
ページの先頭へ▲
ダイエット
|
バストアップ
|
肌荒れ対策・美肌効果
ヘアケア・ムダ毛処理
|
コスメ・香水
|
美容・健康
ページの先頭へ▲